ナチュラルグリーンパークホテル
ナチュラルグリーンウエディングとは 挙式スタイルほか アイテム 質問集


江汐の森で輝く大木達も命の始まりは小さなファーストリーフからでした。

そしてその小さなファーストリーフはいつも双葉でした。まるで、私達人

間が一人で生きていけないということを木々達がいつも教えてくれている

ようです。

これから夫婦となるお二人は、まさにこのファーストリーフそのもの。
小さな葉が二枚寄り添って、笑ったり、泣いたり、喜んだり、怒ったり…

そんな毎日を通じて「家族」という大きな大木になっていくのでしょう。

晴れた日には、その光が葉に輝きをあたえ、
雨の日にはその幹にみずみずしさをあたえ、

これから続く毎日の自然の恵みが
二人を大きく包みをますように…。

 




食べて、身体の中から健康になっていただく。
オーガニック第一人者 南清貴氏のオプティマルフードピラミッドを実現した 全国唯一のナチュラルオーガニッグウエディング料理でおもてなしをいたします。無農薬自社栽培はもとより、
すべての料理・デザートの材料を最も身体に良いもので統一しています。
塩は、ボリビアの塩、 砂糖は、オリゴ糖たっぷりのてんさい糖、
油は、トランス脂肪酸ゼロの天然大豆油・ごま油・オリーブ油、米油のみを使用しています。


   
シェフの写真
シェフ名
1982年生まれ。 渋谷セルリアンタワーのイタリアン料理「オリ」にて修行の後、南仏、イタリア料理巨匠であり、ピザ世界チャンピオンも受賞したサルバトーレクオモ氏のレストランでイタリア料理を学び、第一代総料理長とともに東京からナチュラルグリーンパークホテルオープンに携わるため、山口へ在住。 元総料理長が帰郷するため、東京時代から10年余り元総料理長に従事したものを引継ぎ、第二代目総料理長に就任。


ページ上部へ

婚礼係直通 お問い合わせダイヤル(通話料無料)